ИзбранноеКорзина
УВЧ-терапия - эффективный способ лечения вен

УВЧ-терапия - эффективный способ лечения вен

Сверхвысокочастотная терапия (УВЧ) – способ лечения, который влияет на поверхностные ткани пациента. Он управляется электрическим полем с частотой 40,68 МГц. Регулируется дистанционно.

Энергия поля распределена радиально и проходит через ткани, обеспечивая тепловой и согревающий эффект.  Лечение имеет противовоспалительное, трофическое, дегидратирующее, спазмолитическое воздействие. В педиатрической практике принято прибегать к лечению аппаратурой УВЧ с мощностью 15 и 30 Вт и UHF-66 (30, 40 и 70 Вт). В набор для процедуры входят пластины конденсатора с разным диаметром 36, 80 и 113 мм. Они могут быть расположены поперечно или продольно. Время одной процедуры – не более 8-10 мин, предполагается обработка каждый день. Курс для выздоровления или улучшения состояния здоровья – 6-10 процедур. Терапия может проводиться поверх сухой одежды, а детям накладывают специальные повязки и проводят процедуру через них.

Показаниями к применению УВЧ-терапии являются: острые и хронические воспалительные процессы в кожных покровах, нарушения подкожной клетчатки, проблемы в респираторных органах, мягких тканях, повреждения суставов или периферических нервов. При терапии УВЧ - методом необходимо учитывать, что у любого способа лечения есть противопоказания.

Основные противопоказания к УВЧ-терапии: наличие гноя в закрытой области (перед его открытием), пневмосклероз, пневмофиброз и физиотерапия. Порядок назначения лечения делает лечащий врач. При этом он обязан указать способ, тип устройства и его мощность, диаметр лечащих пластин, защитное действие, значение воздушного зазора, продолжительность лечения, частоту, количество процедур для полного выздоровления (или на курс).

На данный момент УВЧ-терапия хорошо зарекомендовала себя в лечении резьбовых вен. Что такое резьбовые вены? Вены в форме ниток, также известные как телеангиэктазия, вены в виде паутины, сломанные вены, поверхностные вены или венозные вспышки, которые представляют собой небольшие кровеносные сосуды, расширенные вблизи поверхности кожи. Вены в форме нитей обычно достигают всего нескольких миллиметров. Вены в виде паутинки (паутинообразные) обычно встречаются на лице (вокруг носа, щек и подбородка, более широко известно это заболевание как розацеа) или ногах (верх бедра, ниже коленного сустава и вокруг лодыжек). Обычно эти расширения вен расположены очень близко к поверхности кожи, красного, синего или пурпурного цвета и менее 1 - 2 мм в диаметре. Они не считаются серьезным заболеванием, но могут иногда болеть и просто приносить дискомфорт.

Вены в форме нитей могут вызывать стресс, поскольку больной часто чувствует себя застенчиво, особенно если вены находятся на открытой части тела, например, на ногах. Обработка УВЧ - методом использует принцип "термокоагуляции", который основан на сверхвысокочастотных электромагнитных колебаниях, нагревающих вены, не затрагивая внешние слои кожи. УВЧ - прибор выборочно нагревает резьбу вены, разрушая ее и позволяя телу реабсорбировать ее в течение определенного периода времени.

Витрина
Фотогалерея
Контакты
Компания "Алмедика"
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
+380 (57) 755-58-46показать+380 (57) 755-58-46 все+380 (57) 755-58-46 коммерческий отдел+380 (66) 423-75-54 коммерческий отдел+380 (68) 756-86-09 коммерческий отдел+380 (63) 970-04-83
Адрес:
61052, Украина, Харьковская обл., Харьков, улица Славянская, 3 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх