Машина тістомісильна МТ-30

Машина тістомісильна МТ-30 від компанії Компанія "Алмедика" - фото 1
Ціну уточнюйте
Мін. сума замовлення у продавця 1 500 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Укрпошта40 - 10 000 ₴Безкоштовно від 500 000 ₴
 Нова Пошта60 - 10 000 ₴Безкоштовно від 500 000 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата
 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

  Машина тестомесильная МТ-30 с двухскоростным двигателем предназначена для интенсивного замеса дрожжевого и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Первая скорость предназначена для перемешивания ингредиентов теста (что предотвращает распыление муки), вторая скорость (увеличенная) – для замеса теста любой густоты.

 Применение двухскоростного двигателя позволяет увеличить производительность машины по сравнению с аналогичными машинами других производителей.

Машина выпускается в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

Данная машина оснащена съёмной дежой и подъёмной головкой с месильным органом.

Имеет российский сертификат соответствия.

Основные технические характеристики машины

Наименование параметра

Значение

Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг, не более

25

Производительность, кг/ч, не менее

110

Мощность установленного электродвигателя, кВт

0,8/1,32

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

1,3/1,8

Вместимость дежи, л

32

Габаритные размеры, мм, не более:
- длина
- ширина
- высота
- высота с поднятым месильным органом


790
430
800
1170

Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота, Гц

трехфазная
переменный
380
50

Масса, кг, не более

115


Электропривод машины вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное вымешивание теста. Электросхемой предусмотрена работа в трёх режимах:

·          «1» – В этом режиме машина работает на первой, более низкой скорости (обороты дежи – 10 об/мин., обороты спирали – 100 об/мин.) вращения инструмента;

·          «2» – В этом режиме машина работает на второй, более высокой скорости (обороты дежи – 20 об/мин., обороты спирали – 201 об/мин.) вращения инструмента;

·          «Авт.» – В этом режиме, после включения кнопкой «ПУСК» машина вначале работает на первой (более низкой) скорости в течение времени, обусловленного установкой аппарата реле времени на панели электрооборудования (при изготовлении машины на предприятии установлено 90 секунд). По истечении этого времени машина автоматически переключается на вторую (более высокую) скорость вращения инструмента и работает на ней до отключения кнопкой «СТОП».

Для уменьшения пылеобразования рекомендуем включить машину сначала на малой скорости вращения, затем, после перемешивания ингредиентов, переключить на более высокую.

Для предохранения обслуживающего персонала от травм вращающейся спиралью на дежу установлена крышка, которая снабжена микровыключателем, при срабатывании которого машина останавливается.

Характеристики

Вид
для дріжджового тіста
Номінальна напруга
380 В
Об'єм діжі
30 л
Вихід тіста
110 кг