+380 (57) 75... показать
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Компания "Алмедика" беспокоится об обеспечении безопасности данных своих клиентов. Именно поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности, чтобы вы не беспокоились о том, что происходит с вашими персональными данными, которые вы предоставили нам для регистрации.

1. Конфиденциальность и защита персональной информации

5.1. При регистрации в Интернет-магазине Клиент предоставляет следующую информацию:
• фамилию и имя Клиента
• адрес доставки Товара
• контактный номер телефона
• электронную почту

5.2.Продавец использует информацию, представленную Клиентом, в следующих случаях:
• для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
• для анализа работы Интернет-магазина;
• для направления Клиенту сообщений рекламно-информационного характера.

5.3. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентами третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом, и только в объеме, необходимом для исполнения ими своих обязательств.

5.4. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Украины.

5.5. Продавец вправе использовать технологию“cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

5.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2. Прочие условия

6.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться к Продавцу, используя контактную информацию, размещенную в Интернет-магазине. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

6.2. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Условий не влечет за собой недействительность остальных положений.

6.3. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся в Интернет-магазине являются собственностью Продавца и/или его контрагентов.