ИзбранноеКорзина
Оборудование для моргов и патологоанатомических отделений

Оборудование для моргов и патологоанатомических отделений

Любая клиника, медицинский центр или учреждение, где предусмотрено место под хранение трупов, нуждается в современном и качественном патологоанатомическом оборудовании.

Хранить, перевозить, препарировать трупы "по старинке" - с использованием старых и неудобных тележек, обычных столов, полуподвальных помещений с холодильными установками, охлаждающими не только тела, но и все, что находится в здании, уже не оправдано ни в технологическом плане, ни в плане экономическом.

 Патологоанатомическое оборудование, изготовленное нами, поможет вам существенно снизить затраты на морг и увеличить эффективность хранения и работы специалистов.

Ассортимент нашей компании включает в себя все необходимое оборудование для патологоанатомических отделений:

  • Холодильные камеры, чье использование позволяет значительно увеличить срок хранения тел умерших, а значит - и увеличить шанс точного определения причин смерти.

Мы предлагаем  камеры, которые, которые стабильно держат температуру, способствуют деликатному хранению и, как следствие, точному установлению причин смерти. Имеют систему подвижных роликов для выдвижения лотков без физических усилий.

Холодильные камеры для морга (хранения трупов) изготавливаются в виде разборных морозильных камер.

Любая секция имеет свою дверь. Широта обычной секции — 900 мм, глубина — 2400 миллиметров, а вышина находится в зависимости от численности мест. Внешние стенки таковых устройств делаются из сендвич-панелей с изолирующим материалом пеноплексом, расположенным меж 2-мя листами нержавеющей стали AISI 304.

 Отличительной индивидуальностью таковой стали считается наиболее высочайшая легкость и насыщенность, а еще крепость к температурным перепадам и ржавчины. Чаще всего они делаются с обычным, всепригодным температурным режимом: -8° +8°С. При надобности долгого сохранения, делаются низкотемпературные мед камеры с температурным системой до -25°С.

Есть 2 базисных системы холодильных камер для морга (хранения трупов): с фронтальной загрузкой и боковой загрузкой. Вероятны виды камер с единичной дверью на любое пространство, позволяющие понизить пользование электричества за счет уменьшения утраты мороза внутри камеры.

Для размещения всякого корпуса учтена особая выдвижная телега на 8 роликах, произведенная из нержавеющей стали, передвигающаяся по направляющим. В свойстве морозильного оснащения могут быть применены обычные (стенные) либо потолочные моноблоки.

Компрессорно-конденсаторный конструкция ставится извне камеры за этой же стенкой либо при надобности имеет возможность быть вынесен в соседнее помещение либо на улицу. 

  • Столы для аутопсии, которые позволяют значительно быстрее и с наибольшим удобством препарировать трупы.

Столы необходимы в медицинских, криминалистических и учебных целях.

Изготавливаются из нержавеющей стали, обладают высокой прочностью и долговечностью, выдерживают мойку и дезинфекцию.

 Выпускаются в разных модификациях (с дополнительным оборудованием);

Стандартный стол для трупов имеет специальную крепежную систему, позволяющую его надежно фиксировать в месте установки с целью придания большей устойчивости. Ванночка со сливом воды и специальные перфорации способствуют быстрому удалению паров формалина, высокой скорости дренажа жидкости.

Секционный патологоанатомический стол состоит из нескольких секций, имеет скошенные углы для более удобной чистки, проведения дезинфецирующих мероприятий. Мойка оборудования упрощается благодаря форсункам и специальной системе активной вытяжке воздушных масс с рабочей поверхности устройства. Беспрепятственный доступ к трубам достигается за счет наличия задней части съемного типа.

Подача холодной и горячей воды осуществляется посредством смесителя и душа. 

 Покупка мобильных аутопсийных столов для маленьких моргов и патологоанатомических отделений центральных клинических больниц, продуманных до мельчайших подробностей, с надежными составляющими – это залог успешной работы врача, среднего и младшего медицинского персонала.

  • Транспортные приспособления - тележки (каталки) для тел, обеспечивающие быструю транспортировку трупов в пределах и за пределами здания морга.

Тележки и каталки снижают физическую нагрузку на персонал. Кроме того, они могут использоваться и в качестве дополнительного мобильного рабочего места (например, при демонстрационном вскрытии в учебном заведении).

Имеют нержавеющую поверхность с порошковым покрытием, большую грузоподъемность и регулируемую высоту;

Каталки предназначены для максимально удобной транспортировки тел до места назначения в пределах одного отделения, или из одного отделения в другое. В первом случае модели оснащаются колесиками малого радиуса, во втором – крупными колесами, упрощающими преодоление различных препятствий (порогов, бордюров и т.п.). 

Каталка для трупов, в зависимости от модели, может быть полностью выполнена из нержавеющей стали или иметь надежное полимерное защитное покрытие. Отдельные варианты оснащаются съемными носилками и крышкой. В нашем каталоге присутствуют анатомические тележки с гидравлическим приводом.

 Такое оборудование для моргов позволяет поднимать и опускать тела на нужную высоту без приложения усилий, что существенно упрощает работу медицинского персонала. Гидропривод приводится в движение при помощи специальной педали.

Обратившись к нам, вы сможете подобрать оптимальную медицинскую технику по устраивающим вас ценам. Мы готовы предложить максимально широкий выбор.



Витрина
Фотогалерея
Контакты
Компания "Алмедика"
Контактное лицо:
менеджер
Телефоны:
+380 (57) 755-58-47показать+380 (57) 755-58-47 все+380 (57) 755-58-47 коммерческий отдел+380 (66) 423-75-54 коммерческий отдел+380 (68) 756-86-09 коммерческий отдел+380 (63) 970-04-83
Адрес:
61052, Украина, Харьковская обл., Харьков, улица Славянская, 3 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх