Мясорубка МИМ-350
Ціну уточнюйте
Мін. сума замовлення 1 500 ₴
Немає в наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Країна виробництва
Білорусь
Вид
класична
Тип управління
електромеханічний
Матеріал
нержавіюча сталь
Номінальна напруга
380 В
Спосіб установки
настільний
Особливості
реверс
Сфера використання
HoReCa
Колір
срібний
Дополнительно
реверс
Опис
Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза и Сертификат на знак безопасности.
В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра | Значение |
Производительность, кг/ч, не менее | 350 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, | 100 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,91 |
Питающая электросеть: |
|
Частота вращения шнека, об/мин | 185 |
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
Масса, кг, не более | 42 |
Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.
Параметры решёток
Параметры решёток | Номер решётки | ||
1 (по заказу) | 2 | 3 | |
Наружный диаметр, мм | 82 | 82 | 82 |
Диаметр отверстий, мм | 3 | 5 | 9 |
Количество отверстий | 217 | 90 | 30 |
Покупцям
Умови повернення та обмінуУмови гарантії