М'ясорубка МІМ -600
Ціну уточнюйте
Мін. сума замовлення 1 500 ₴
Немає в наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Країна виробництва
Білорусь
Вид
класична
Тип управління
електромеханічний
Матеріал
нержавіюча сталь
Номінальна напруга
380 В
Спосіб установки
настільний
Сфера використання
HoReCa
Колір
срібний
Опис
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра | МИМ-600 |
Производительность, кг/ч, не менее | 600 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее | 200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,71 |
Питающая электросеть: |
|
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
Масса, кг, не более | 56 |
Примечание: производительность мясорубки указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.
Параметры решёток
Параметры решёток | Номер решётки | ||
МИМ-600 | |||
1 | 2 | 3 | |
Наружный диаметр, мм | 105 | 105 | 105 |
Диаметр отверстий, мм | 3 | 5 | 9 |
Количество отверстий | 276 | 132 | 54 |
Покупцям
Умови повернення та обмінуУмови гарантії