М'ясорубка МІМ-600М
Ціну уточнюйте
Мін. сума замовлення 1 500 ₴
Немає в наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Країна виробництва
Білорусь
Вид
класична
Тип управління
електромеханічний
Матеріал
нержавіюча сталь
Номінальна напруга
380 В
Спосіб установки
настільний
Особливості
реверс
Сфера використання
HoReCa
Колір
срібний
Дополнительно
реверс
Опис
Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларацию о соответствии.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-600. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-600М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-600.
В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Основные технические характеристики мясорубок
Наименование параметра | Значение |
Производительность, кг/ч, не менее | 600 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, | 200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,75 |
Мощность установленного двигателя, кВт | 2,2 |
Питающая электросеть: |
|
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
Масса, кг, не более | 48 |
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Параметры решёток
Параметры решёток | Номер решётки | ||
1 (по заказу) | 2 | 3 | |
Наружный диаметр, мм | 105 | 105 | 105 |
Диаметр отверстий, мм | 3 | 5 | 9 |
Количество отверстий | 276 | 132 | 54 |
Покупцям
Умови повернення та обмінуУмови гарантії